viernes, 12 de julio de 2013

Hillsong Live - Glorious Ruins (Live) [Deluxe Edition]

Hillsong Live - Glorious Ruins (Live) [Deluxe Edition]

01. Always Will (Intro)
02. Always Will
03. You Never Fail
04. Christ Is Enough
05. Where The Spirit Of The Lord Is
06. Glorious Ruins
07. Closer
08. God Who Saves
09. To Be Like You
10. Man Of Sorrows
11. We Glorify Your Name
12. You Crown The Year (Psalm 65:11)
13. Anchor
14. Lift You Higher (Bonus)
15. Only You (Bonus)
16. Man Of Sorrows (1080p) [Video]

link de descargar
link roto en comentarios

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada